thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 g Milch
  • 4 Eigelb
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Zucker
  • ½ Vanilleschote

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Rühraufsatz einsetzen.
    2. Milch, Eigelb, Salz und Zucker in den Mixtopf geben.
    3. Vanilleschote aufschlitzen, Mark auskratzen, zugeben und 6 Min./80°/Stufe 4 erwärmen.

    Bemerkung:
    Die Vanillesauce schmeckt warm besonders gut zu Schokoladeneis, Apfelstrudel, Germknödeln und kalt zu frischen Früchten oder feinen Desserts wie roter Grütze.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Vanillesauce

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: