thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Butter

  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Butter
  • 1 Tomatenmarktube
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Currypulver
  • 2 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1/2 TL Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Entweder man holt die Butter rechtzeitig aus dem Kühlschrank oder man erhitzt sie in der Mikrowelle.

    Alternativ kann man sie nach dem Knoblauch zerhäckseln auch im Thermomix bei 37 Grad erwärmen.

  2.  

    Die Knoblauchzehen im Thermomix 5 sek./ Stufe 6 zerhäckseln. Anschließend den Knoblauch mit dem Spatel nach unten schieben.

  3.  

    Nun alle restlichen Zutaten in den Thermomix geben und 1 min/ Stufe 3 vermengen. 

  4.  

    Butter mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 30 sek/Stufe 3 vermengen, damit sie schön cremig wird.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tomatenbutter mit Curry und Knoblauch

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?