thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Thunfischpaste

  • 1 Bund Blattpetersilie
  • 1 Dose Thunfisch in Öl
  • 1 Zehe Knoblauch in kleine Würfelchen geschnitten
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 250 g Rahmaufstrich, natur
  • 1 Päckchen Zwiebelsuppe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zuerst die Blattpetersilie im Thermi halbfein Mixen, herausnehmen.

     ******

    Thunfisch (Öl etwas abtropfen lassen), Pfeffer, Rahmaufstrich und die Zwiebelsuppe in  den Thermi füllen und fein mixen.

     *****

    Dann mit Linkslauf die Knoblauchwürfelchen und die Petersilie unterheben.

     *******

    Dann probieren und evtl.. noch mit Pfeffer nachwürzen.

     ******

    Wer möchte kann auch Chilliflocken unterheben.

     ******

    In ein Schüsselchen abfüllen und einen halben Tag im Kühlschrank durchziehen lassen.

     ******

    Serviert man am besten auf getoasteten Brotscheiben - Sorte egal.

     ******

    Ich habe die Thunfischpaste statt mit Rahmaufstrich mit 250g Sahnequark ausprobiert, ist eine sehr leckere Variante geworden.

    ******

    Habe verschiedene Zwiebelsuppen aus dem Tütchen ausprobiert

     und die vom Aldi war für mich die beste, die war am wenigsten gesalzen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Thunfischpaste

Drucken:

Kommentare

  • 10. April 2020 - 10:10
    5.0

    Deine Rezepte sind einfach die besten.
    Das wird nun das neue Party mitbringsel tmrc_emoticons.-)
    Auch super das man es einen Tag vormachen kann...

    Danke und alles Liebe aus Australien

  • 26. Juni 2014 - 19:39

    Danke iwy5811 für Deine Sterne.

     

    Gruß Küchenzwergi.

     

  • 26. Juni 2014 - 18:45
    5.0

    Sehr lecker, werde ich jetzt oefter machen. Danke fuer das tolle Rezept.

    Von mir alle Sterne.  

  • 12. Januar 2014 - 00:47

    Hallo lamuna,

     

    danke für die Sterne.

    Wir mögen die Thunfischpaste auch sehr gerne.

    Ich nehme immer die Zwiebelsuppe vom Aldi, die finde ich weniger gesalzen.

    Wenn Du die Zwiebelsuppe nicht so sehr magst, kannst Du sie auch weglassen, gebe stattdessen Gefiergetrocknete Zwiebelwürfel dazu und normales Salz.

    Wenn ich gerade keine Tütensüppe habe, aber meine Family will die Paste haben, mache ich die Paste  von den gefriergetockneten Zwiebel.

    Ich kann keine rohe Zwiebel essen, deshalb behelfe ich mir in Salaten und Dipps immer mit den Gläschen-Zwiebeln.

    Viele Grüße,

                          Küchenzwergi.

  • 11. Januar 2014 - 17:25
    3.0

    Habe die Paste soeben gemacht, der Geschmack ist lecker tmrc_emoticons.) aaaaaaaber mir war es doch zu salzig und die Zwiebelsuppe hat zu sehr dominiert. Nachdem ich dann noch ein Päckchen Quark dazu getan habe, stimmte für mich der Geschmack und es war sehr lecker Big Smile

  • 24. Oktober 2010 - 22:10
    4.0

    Vielen Dank für das Rezept. Ist richtig klasse und auch schnell gemacht. Habe Kräuterfrischkäse dazu genommen, weil ich nichts anderes da hatte. Richtig lecker. Mein Besuch hat sich richtig auf den Aufstrich gestürzt. tmrc_emoticons.;)

  • 1. Juli 2010 - 09:34

    Hallo hört sich gut an,mache ich zum nächsten Deutschlandspiel,mit Türkischem Fladenbrot schell.

Are you sure to delete this comment ?