Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
380
g
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 23.06.2015
geändert: 23.06.2015
Zutaten
Dip
- 200 g Frischkäse
- 1 Dose Thunfisch, (egal ob in Öl oder Wasser)
- 1 Stück Zwiebel, rot
- 1 geh. TL Kapern, (optional)
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Erst die Zwiebel und die Kapern in den "Mixtopf geschlossen" 5-10 Sek./Stufe 4-5
restlichen Zutaten hinzugeben, wieder 10-20 Sek./Stufe 4
abschmecken
Dip
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Appetithappen
Vorspeise
Beilage
Einfach
Schnell
Preiswert
Party
Buffet
Geburtstag
Picknick
Grillen
Brunch
Snack
Eifrei
Fischgericht
Dip
Brotaufstrich
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hat uns beim Kartenabend zu Gemüsesticks und Kräcker sehr gut geschmeckt. Danke für das Rezept.
Also ich gieße ab vorher, ob jetzt mit oder ohne Öl. Ist mir sonst zu flüssig oder zu ölig.
Den Thunfisch mit oder ohne Flüssigkeit.
LG janzi57
Are you sure to delete this comment ?