
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 06.07.2016
geändert: 06.07.2016
Zutaten
Dip
- 250 Gramm Magerquark
- 200 Gramm Schmand
- 250 Gramm Doppelrahmfrischkäse
- 1 Stück kleine Zwiebel
- 1/2 Stückchen Knoblauchzehe
- 2 Teelöffel Paprikapulver rosenscharf
- 2 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knofi 10 Sek. Stufe 5 zerkleinern (nach 5 Sek. vom Rand runterschieben).
Quark, Schmand, Doppelrahmfrischkäse dazugeben und 1 Min. Stufe 4-5 mischen.
Mit Paprika, Salz und -wer es schärfer mag- mit Pfeffer würzen.
10 Sek. Stufe 4 untermischen.
Die Masse im Kühlschrank mind. 2-3 Stunden kühlen.
Dazu Salzbrezel oder Laugengebäck reichen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare