thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Dip

  • 250 Gramm Magerquark
  • 200 Gramm Schmand
  • 250 Gramm Doppelrahmfrischkäse
  • 1 Stück kleine Zwiebel
  • 1/2 Stückchen Knoblauchzehe
  • 2 Teelöffel Paprikapulver rosenscharf
  • 2 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knofi 10 Sek. Stufe 5 zerkleinern (nach 5 Sek. vom Rand runterschieben).

    Quark, Schmand, Doppelrahmfrischkäse dazugeben und 1 Min. Stufe 4-5 mischen.

    Mit Paprika, Salz und -wer es schärfer mag- mit Pfeffer würzen.

    10 Sek. Stufe 4 untermischen.

    Die Masse im Kühlschrank mind. 2-3 Stunden kühlen.

    Dazu Salzbrezel oder Laugengebäck reichen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spundekäs

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare