Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- 1/2 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 150 g Spinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 75 g Sahne
- 75 g Wasser
- 75 g roher Schinken, in Streifen
- 1/2 TL Gemüsebrühe
- 1 prisen, Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Msp. Chili-Flocken
- ½ TL Muskat
- 1 TL Speisestärke, mit etwas Wasser angerührt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern
- Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1(3 Min./Varoma/Stufe 1) andünsten
- Spinat, Sahne, Wasser, 2/3 der Schinkenstreifen, Gemüsebrühe und Gewürze zugeben und 5 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe 1(5 Min./100°/Stufe 1) garen.
- Angerührte Speisestärke zugeben, 1 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe 1(1 Min./100°/Stufe 1) aufkochen und abschmecken.
- Sauce unter Fussili, Farfalle oder Orechiette mischen und mit den restlichen Schinkenstreifen dekorieren.
Bemerkungen:
- Reichen Sie frisch geriebenen Parmesan dazu.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich brauche wirklich eine Brille. Statt 4 auf 2 Portionen geändert, und dafür ein neues Rezept? Oder wo ist die Variation, nicht mal im Namen kann ich sie finden?
LG Lelchen
Genieße Dein Leben ständig, denn Du bist länger tot als lebendig