
Zutaten
Zucker, Ferrero Küsschen, Butter, Milch
- 90 Gramm Zucker
- 160 Gramm Ferrero Küsschen
- 100 Gramm Milch
- 70 Gramm weiche Butter in Stücken
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
den Zucker in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. auf Stufe 10 pulverisieren.
Ferrero Küsschen zugeben und 20 Sek. auf Stufe 10 zerkleinern.
Ggfs. die Masse mit dem Spatel wirder nach unten in den Mixtopf schieben.Die Butter in Stückchen zugeben und die Milch aufgießen.
Nun alles 3 Min./ 50°/ Stufe 2 zu Aufstrich verarbeiten.
Die Masse ist ziemlich flüssig, wird aber beim auskühlen fest (streichzart).Den Aufstrich in ein Glas füllen und verschließen. Im Kühlschrank lagern.
Aufstrich
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habe diesen leckeren Aufstrich zu kleinen Kugeln gerollt, in Kakao gewälzt und eingefroren. Das Ergebnis war köstlich. Mach ich wieder.
Oh. Ich habe 5 Punkte angeklickt. Leider sind nur 3 angekommen.
So, der Schokoaufstrich ist fertig. Steht im Kühlschrank und ist so fest, dass er gut streichbar ist. Cremig. Und absilut süß genug. Ohne zusätzlichen Zucker. Das ist wohl sehr von der verwendeten Schokolade abhängig.
Prima Rezept.
Nachdem ich belgisches Konfekt beim A..... erstanden hatte und mir dies aber gar nicht geschmeckt hat, habe ich dieses Rezept (ohne Zucker) ausprobiert. Die Masse ist sehr lecker. Steht jetzt im Kühlschrank. Bis jetzt ist das Ganze noch flüssig. Für den Geschmack und Einstellen jedoch vorweg die volle Punktzahl. Eine gute Resteverwertung.
Sehr, sehr lecker! Werd wohl sehr schnell Nachschub machen dürfen
Sehr lecker geworden...mir persönlich allerdings ein bisschen zu süß...werde es das nächste mal einfach nur 70 g zucker nehmen...DANKE für das leckere rezept
Hallo,
der Aufstrich steht von Anfang an im Kühlschrank, daran kann es eigentlich nicht liegen. Vielleicht sollte ich das Glas mal für eine kurze Weile ins Gefrierfach stellen. Mal sehen, was dann ist. Werde berichten....
Viele Grüße, Melanie
Hi,
also anfangs war er bei mir auch flüssig, wurde aber schön cremig als ich ihn im Kühlschrank habe auskühlen lassen. vielleicht liegt es daran das du ihn nicht kaltgestellt hast??
lg bexx666
Ich habe diesen Aufstrich ausprobiert. Meine Kinder mögen ihn auch, aber er ist nicht so fest geworden wie eine Creme. Hab ich da was falsch gemacht oder woran könnte es gelegen haben?
Viele Grüße aus Oberfranken