thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
3 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 250 g rote Paprikaschoten
  • 100 g Chilischoten rot
  • 130 g Knoblauch
  • 250 g frische Tomaten
  • 50 g Olivenöl
  • 1 Prise Zucker
  • Meersalz, nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und auf Stufe 5 ca. 15 Sekunden zu einer gleichmäßigen Masse pürieren.

    Die Sauce ist bis zu 3 Monaten fest verschlossen im Kühlschrank haltbar.

    Die Menge reicht für 3 Schraubgläser a' 250 ml.

     

    Die Schärfe könnt ihr natürlich durch die Menge an Chilies je nach Geschmack selbst bestimmen, diese Variante ist recht scharf.

     

     

Tipp

Statt frischer Tomaten könnt ihr auch Dosentomaten nehmen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Scharfe Würzsauce a'la Adschika

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?