Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • ca. 600 ml Kirschsaft,aus dem Glas, Das ist der Saft von 2 Gläsern Kirschen. Diesen in den Mixtopf geben
  • 125 ml Rotwein, dazu
  • 1 Stück Banane, in Stücke
  • 1 Stück Äpfel, entkernen, mit Schale dazu
  • 1 Pck. Gelfix 2:1, dazu
  • 400 g Zucker, dazu

ca. 50 g ganze Mandeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    Bei Varoma / Stufe 2 / Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 9 Minuten kochen lassen.

    Jetzt die Mandeln dazu und das ganze auf Stufe 5 / 20 Sek. pürieren. Schaut ab und zu nach, ob euch die Mandeln schon klein genug sind. Ansonsten einfach nochmal ein paar Sekunden weiter pürieren. 

    In warme Gläser abfüllen, verschließen und 5 Minuten auf den Kopf stellen.

Tipp

Hatte den Saft übrig und überlegt, was ich damit mache. Dabei ist dieses Rezept entstanden. Da der Saft ja schon süß ist, habe ich nur 400 g Zucker genommen. Wer mag, kann auch noch etwas Zimt dazu geben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sauerkirsch-Weingelee mit Apfel, Banane und Mandeln

Drucken:

Kommentare