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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce Hollandaise ohne Ei

  • 50 g Butter
  • 150 g Sahne
  • 50 g Brühe o. Garflüssigkeit
  • 1 geh. EL frische gehackte Kräuter, z.B. Zitronenthymian, Estragon...
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Messerspitze Kurkuma
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Mehl
  • 1 Msp. Muskatnuss gerieben

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Zubereitung

  1. Butter 1 Minute bei 90 Grad, Stufe 2 schmelzen.
  2. Mehl dazugeben und nochmals 2 Minuten bei 90 Grad, Stufe 3 anschwitzen.
  3. Sahne, Brühe und Zitronensaft zugeben.

    5 Minuten / 80 Grad / Stufe 4 garen. Währenddessen die Kräuter und Gewürze durch den Deckel hinzugeben.
  4. Nach Geschmack evtl. mit Garflüssigkeit verdünnen und nachwürzen.

Tipp

Mit gehackter Petersilie garnieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Sauce Hollandaise ohne Ei

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