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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce Hollandaise (Schmidi's Art)

  • 200 Gramm Butter
  • 30 Gramm Wasser
  • 3 Esslöffel Zitronensaft
  • 6 EL Weißwein
  • 3 Stück Eigelb
  • 0,5 Teelöffel Salz, fein
  • 2 Prisen Pfeffer weiss
  • 1,5 Esslöffel Parmesan, gerieben
  • 3 Prisen Zucker, fein

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Butter im Mixtopf 4 Min./70°C/Stufe 2 schmelzen und in ein Gefäß umfüllen.

    2. Rühraufsatz einsetzen. Wasser, Zitrone, Wein, Eigelb, Salz, Pfeffer, Parmesan und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min./70°C/Stufe 4 erhitzen

    3. 4-5 Min./70°C/Stufe 4 emuligieren und dabei die geschmolzene Butter langsam auf den Mixtopfedckel gießen, so dass diese in einem dünnen Strahl am Messbecher vorbei auf das laufende Messer rinnt. Rühraufsatz entfernen.

    Sauce umfüllen und sofort servieren.

Tipp

Evt. nochmals erwärmen 2 Min./60°C/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" , Füssigkeit ggfs etwas anpassen (Wein/Wasser)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Sauce Hollandaise (Schmidi's Art)

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