thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Chilischote entkernt, am besten die getrockneten
  • 10 g Olivenöl
  • 100 g Schinkenspeckwürfel
  • 1 Dose geschälte Tomaten (400g)
  • etwas Sahne, kleiner Schuß
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • etwas geriebenen Parmesan, bei Bedarf

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    Zwiebeln und Chilischote in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern

  2.  

    Öl und Schinkenwürfel zugeben und 6 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

  3.  

    Übrige Zutaten zugeben und nochmal 7 Min./100°/Stufe 2 aufkochen und anschließend noch 10 Sek./Stufe 6 pürieren.

Tipp

Die Soße schmeckt am besten zu Rigatoni. Noch besser zu selbst gemachten Bandnudeln...

Bei Bedarf nun mit dem geriebenen Parmesan bestreuen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sauce Arrabiata "die Beste" (Finessen 4/2008)

Drucken:

Kommentare