thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
6 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 800 g Wild-oder Plattpfirsiche
  • 350 g Sucolin oder Erythrit
  • 250 g Flensburger Malzbier kalorienreduziert
  • 1/2 Packung Gelfix 3:1 (1Innenbeutel)
  • 1 Pck. Zitronensäure 5 g

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die reifen Pfirsiche häuten, klein würfeln, in einen Schüssel geben und gründlich mit dem Erythrit vermengen. Bis zum nächsten Tag kühl stellen, damit das Obst Saft ziehen kann-Am nächsten Tag  die Menge in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" wiegen und mit dem Malzbier auf 1350 g auswiegen, Gelfix zugeben und kurz durchmixen .Dann 15 Min 100° St 1 ohne Messbecher kochen. Wenn die 100° erreicht sind  die Zeitschaltuhr auf 4 Min zurückstellen. Anschließend heiß in Gläser abfüllen.

Tipp

viele andre Rezepte findet ihr auch auf meiner Seite

//alexas-schlemmereien.de

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sama Pfirsich-Malzbier Marmelade für WWler

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare