thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 1 rote Paprika, in Stücken
  • 3 Gewürzgurken, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1/2 Flasche Tomatenketchup, ca. 250 gr.
  • Chilipulver, zum Würzen
  • Salz, optional

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Paprika, Gewürzgurken und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Ketchup und Chilipulver dazugeben und von Hand vermengen. Eventuell noch salzen.

Tipp

Wenn man Chili Cornichons (Discounter L... A....) benutzt (halbes kleines Glas) dann sollte man das Chillipulver weg lassen. Bei Bedarf den Dip in zwei Teile teilen und getrennt scharf und mild würzen. 1/2 Flasche Ketchup ist die normale Größe gemeint. Einfach vorsichtig füllen und auf die Konsistenz achten. Hier kommt es auch auf die Größe der Paprika und Zwiebel an. Kleine Paprika und Zwiebel weniger Ketchup.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Salsa Dip

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: