Zutaten
Konfitüre
- 200 g Trockenfeigen, Softfrüchte aus der Tüte
- 250 g 3:1 Gelierzucker
- 250 g Rotwein
- 1 Stück BIO - Orange
- 1 Teelöffel Garam Marsala
- 250 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Feigen in den "Mixtopf geschlossen" , geben und 10 sek. / Stufe 8 zerkleinern.
Gelierzucker und Wein zugeben, 15 sek. / Stufe 3,5 vermengen.
Von der heiß abgespühlten Orange fein die Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Garam Marsala und Wasser zugeben, verschließen und dann 15 Min. Varoma / Stufe 1,5 aufkochen. (Sollte mindestens 4 Minuten leicht blubbernd köcheln).
Danach noch heiß in die heiß ausgespühlten, bereitgestellten Gläser füllen und sofort verschließen.
Tipp
Schmeckt toll zu würzigem Käse, Brot und Lamm.
Die besondere Geschenkidee!
Auch für den TM5 geeignet.
Immer mit aufgesetztem Messbecher arbeiten.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Tolle Idee, mein Mann ist ganz begeistert, von dieser Konfitüre, vielen Dank