- TM31
Zutaten
Marinade
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1-2 EL frische Rosmarinnadeln
- 60 g Weinessig
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln, Knoblaucuh und Rosmarin in den"Mixtopf geschlossen" und 3sek./Stufe6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Übrige Zutaten hinzufügen und 10sec./Stufe3 verrühren.
Das Fleisch in einen großen Gefrierbeutel oder Luftdichten Behälter geben Marinade dazugeben sanf mischen, auch mal zwischendurch (geht im Beutel besser) und das Fleisch für 6-8 Std. (besser über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen
Rosmarinmarinade für 600-800g Rind,Lamm oder Straußenfleisch
Tipp
Dazu passt Ciabattabrot oder Kräuterfaltenbrot
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Moin
Ich hab frisches Rosmarin pulver würde das auch gehen ?
LG Conny
Are you sure to delete this comment ?