Zutaten
- 2 Bund Radieschen, Blätter waschen und trockenschütteln
- 50 g Pistazien, schälen
- 80 g Parmesan, gerieben
- 1-2 Esslöffel Zitronensaft
- 100 g Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
zuerst den Parmesankäse 10 sec ST 10 reiben und umfüllen,
dann die gewaschenen Blätter der Radieschen mit den Pinienkernen, etwas Knoblauch oder Bärlauch nach Geschmack, Salz, Pfeffer, wenig getrocknete, geriebene Chili St 10 pürieren, dabei immer wieder mit dem Spatel nach unten schieben. Dann Olivenöl, Zitronensaft und Parmesan zugeben und auf St 4 verrühren.
Tipp
Damit kann man gut auch die Blätter der Radieschen verwerten. Gewürzt wird am besten nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chilli und Zitronensaft. Anstelle von Knoblauchzehen kann man sehr gut ein paar Bärlauchblätter hinzugeben
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich hab das Pesto mit Pinienkernen gemacht und fand es echt lecker.
ich habe Pinienkerne genommen, wie ich auch für anderes Pesto schon verwendet habe. Sehr köstlich und tolle Idee wenn die ersten Radieschen geerntet werden. Danke
Super Rezept! Das machen wir jetzt öfter
Hallo Pferdezwockel,
hab das Pesto heute mal auprobiert und es ist richtig lecker geworden.
Ich wusste jetzt auch nicht recht ob nun Pistazien oder Pinienkerne reinkommen...ich hab mich für die Pistazien entschieden und das war glaub gut so
Knofi und Chilli hab ich nach Gefühl rein...wäre aber trotzdem besser wenns mit im Rezept steht.
Danke für dieses Geschmackserlebniss
Hallo Pferdezockel,
das Pesto hört sich ja sehr gut an, aber du hast wahrscheinlich ein bisschen zu schnell geschrieben. Was kommt jetzt rein, Pistazien oder Pinien und wieviel Knoblauch kommt rein?
Ich werde das Pesto gleich probieren, aber ohne Knobie und ohne Bärlauch.
Sterne werde ich morgen oder übermorgen vergeben,
Grüße und schönes sonniges Wochenende
juroschmi