- TM31
Zutaten
Soße
- 1 Dose Tomaten, groß, z.B. von Al***
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 TL Oregano
- 2 TL Zucker
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Zwiebel, mittelgroß
- Pfeffer, nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel schälen, vierteln und mit dem geschälten Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden/ Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel die Zutaten runterscheiben. Nun die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei 90°/ 15 Minuten/ Stufe 1.
Danach die Soße sofort in kleines Gläser füllen oder auf den Pizzateig streichen und die Pizza nach Wunsch belegen.
Soße
Tipp
Pizzateig:
//www.rezeptwelt.de/backen-herzhaft-rezepte/variation-von-pizzateig-extra-dünn-und-kross/1043457
Die Soße sollte nicht zu dünn sein. Dann ggf. noch mal etwas läner bei mittlerer Hitze reduzieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr,sehr lecker diese Soße...hab die schon 2 mal gemacht..
Ich kann dir nicht sagen, wie lange diese Soße hält, denn ich verbrauche Sie innerhalb von einer Woche. Man kann sie auch zu Pasta essen.
Viele Grüße
Zauberperle
Die Soße sieht sehr lecker aus, werde ich die nächste Tage machen.
Wie lange hält sich die Pizzasosse verschlossen im Glas im Kühlschrank?
Oder muss ich die Soße sofort verbrauchen?
Keke
Hallo,
wirlich sehr lecker! Ich habe die Soße für Pizza benutzt, aber auch in einem Auflauf und dann Gnocchi drin und Parmesan Hähnchen oben drauf. Die Sauce ist wirklich sehr vielfältig einsetzbar.
Anstelle des Zuckers nehme ich allerdings ein Spritzer Agaven-Sirup und anstelle des Oregano nehme ich Pizzagewürz. Ansonsten ist es ganz klar meine Favoriten Soße!!
Vielen Dank
Essen ist gesichert
Hallo
ich mache es immer mit frischen Tomaten und lasse es nur 10-15 min im Topf. Den Überschuss friere ich ein (im Glas oben ein wenig Luft lassen!)
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