Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 gPilze (frische Champignons+Steinpilze, geht bestimmt auch mit getrockneten Pilzen)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 125 g Butter
  • Salz
  • 1 Eßl. Petersilie
  • Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Pilze im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 5,  6s schreddern. Dann mit etwas Butter Varoma Stufe 1Linkslauf"Linkslauf" , 15 min (bei frischen Pilzen). Abkühlen lassen, Butter und restliche Zutaten Stufe 3, 5 s  daruntermischen und mit Zitronensaft abschmecken oder, wenn's eilig ist Butter und restliche Zutaten sofort dazu, abschmecken mit Zitronensaft, umfüllen und in den Gefrierschrank.

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pilzbutter

Drucken:

Kommentare