Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 11.08.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 100 gPilze (frische Champignons+Steinpilze, geht bestimmt auch mit getrockneten Pilzen)
- 1 kleine Zwiebel
- 125 g Butter
- Salz
- 1 Eßl. Petersilie
- Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Pilze im "Mixtopf geschlossen" Stufe 5, 6s schreddern. Dann mit etwas Butter Varoma Stufe 1"Linkslauf" , 15 min (bei frischen Pilzen). Abkühlen lassen, Butter und restliche Zutaten Stufe 3, 5 s daruntermischen und mit Zitronensaft abschmecken oder, wenn's eilig ist Butter und restliche Zutaten sofort dazu, abschmecken mit Zitronensaft, umfüllen und in den Gefrierschrank.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
super Champignonbutter...einfach zu machen und geschmacklich klasse. Danke für das Rezept