Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 03.02.2017
geändert: 03.02.2017
Zutaten
Soßenzutaten:
- 450 g Rahmspinat, aufgetaut
- 200 g Schmand
- Pfeffer
- Paprika edelsüß
- Muskat
- Knoblauch gemahlen
- 50 g Emmentaler gerieben
- 1 Dose Thunfisch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Rahmspinat antauen lassen und in groben Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben. Nun 2 - 3 Sekunden auf Stufe 8 grob zerkleinern.
Den zerkleinerten Tiefkühlspinat ca 5 Minuten auf 100°C "Linkslauf" Stufe 2 erhitzen. - Nun Schmand und Gewürze (nach Belieben) zugeben und nochmals 5 Minuten auf 100°C Stufe 2 "Linkslauf" weiter garen.
- Thunfisch und geriebenen Emmentaler zugeben und nochmals 5 Minuten bei 90°C garen.
Tipp
Passt perfekt zu allen Arten von Nudeln! Guten Appetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Meine Güte, war das gut. Zuerst war ich skeptisch weil das Rezept schon lange veröffentlicht, aber noch nicht bewertet war. Habe zunächst 2 Knoblauchzehen geschreddert und dann nach Rezept weitergekocht. Auf dem Teller dann noch mit frischgemahlenem Pfeffer und Parmesan angerichtet. Zögert nicht.....es ist der Knaller !!!!!
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