thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Parmesanbutter

  • 150 g Parmesan, Mindestens 30 Monate gereift
  • 250 g Butter
  • 2 gehäufte Teelöffel Bärlauchsalz
  • 2 gehäufte Teelöffel italienische Kräuter, Trockenmischung
  • 1 Spritzer Limettensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Parmesan in Würfel schneiden und 20 Sekunden / Stufe 8 mixen, danach restliche Zutaten hinzugeben und 10 Sekunden / Stufe 10 mixen. Durch das starke mixen wird die Butter schön cremig.

    Die Menge Salz hängt von der eigenen Vorliebe ab. Es schmeckt auch mit weniger Salz.

    Die Butter passt perfekt zu frischem Baguette.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Parmesankräuterbutter

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare