Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 17.06.2013
geändert: 09.06.2014
Zutaten
Amuse gueule für Grillabende
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Butter, weich
- 1 TL Balsamico oder Grappa
- 1/4 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan in den Mixtopf geben und 15 sec/Stufe 10 zerkleinern.
Die übrigen Zutaten zugeben und 20 sec/Stufe 4 zu einer Creme verrühren.
Parmesancreme auf Baguettescheiben oder geröstete Weißbrotscheiben streichen.
Variante: Salbei oder frisches Basilikum mit dem Parmesan in den
Tipp
Ich verwende weißen Balsamico.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Appetithappen
Vorspeise
Einfach
Schnell
Party
Buffet
Geburtstag
Picknick
Grillen
Geschenk
Brunch
Abendessen
Snack
Mediterran
Brotaufstrich
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Irgendwer hat kürzlich den Link bei FB gepostet und ich habe das Rezept gerade ausprobiert.
Ich mag Parmesan ganz gerne, ist aber kein 'must have' bei jedem italienischen Gericht....aber DIESE CREME IST DER HAMMER!!!
(Ich habe Grappa verwendet.)
Bin nicht sicher, ob sie die Party morgen noch erlebt
1.000 Punkte
Megalecker!!! Vielen Dank für das Rezept...
Liebe und Phantasie sind die besten Gewürze!
Dieses Rezept ist "sau lecker" und prima als Dipp zum Grillen geeignet."Mixtopf geschlossen"