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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Amuse gueule für Grillabende

  • 120 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Butter, weich
  • 1 TL Balsamico oder Grappa
  • 1/4 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geben und 15 sec/Stufe 10 zerkleinern.


    Die übrigen Zutaten zugeben und 20 sec/Stufe 4 zu einer Creme verrühren.


    Parmesancreme auf Baguettescheiben oder geröstete Weißbrotscheiben streichen.


    Variante: Salbei oder frisches Basilikum mit dem Parmesan in den Mixtopf geschlossen

Tipp

Ich verwende weißen Balsamico.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Parmesancreme

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Kommentare

  • 18. Juli 2020 - 12:11
    5.0

    Irgendwer hat kürzlich den Link bei FB gepostet und ich habe das Rezept gerade ausprobiert.
    Ich mag Parmesan ganz gerne, ist aber kein 'must have' bei jedem italienischen Gericht....aber DIESE CREME IST DER HAMMER!!!
    (Ich habe Grappa verwendet.)
    Bin nicht sicher, ob sie die Party morgen noch erlebt Cool
    1.000 Punkte

  • 1. September 2019 - 11:38

    Megalecker!!! Vielen Dank für das Rezept...

    Liebe und Phantasie sind die besten Gewürze!

  • 5. Juli 2014 - 16:47
    5.0

    Dieses Rezept ist "sau lecker" und prima als Dipp zum Grillen geeignet.Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

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