Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
7min
Gesamtzeit
7min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 1 Schote Paprika rot, In Stücken
  • 1 Zwiebel, Halbiert
  • 1 EL Olivenöl
  • 10 Gramm Tomatenmark, Nach Geschmack auch mehr
  • 150 Gramm Gemüsebrühe
  • 200 Gramm Crème fraîche Kräuter, 1 Becher
  • etwas Milch, Ca. 2 EL
  • 1 geh. TL Stärke, In etwas Wasser angerührt
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer und Paprika

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Schmeckt zu fast allem :) besser als Kn**r und Co.
  1. Paprika und Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.

  2. Olivenöl zugeben. Paprika und Zwiebel anschließend 3 Min./Stufe 1 anschwitzen.

  3. Restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 Min./ 100 Grad/ Stufe 3 Linkslauf"Linkslauf"  köcheln. Zum Schluss noch einmal abschmecken. 

Tipp

Wer mag kann die Sauce abschließend pürrieren. Ich gebe sie immer durch ein Sieb. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt tmrc_emoticons.) wer die Sauce reichhaltiger und sahniger mag kann auch einen Klecks Schmelzkäse zugeben. 

Freue mich auf eure Meinungen tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Paprika-Rahm-Sauce

Drucken:

Kommentare