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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Paprika rot
  • 200 g Frischkäse
  • etwas Asia Hot Sauce

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Von der Paprika den Strunk u. die Kerne entfernen u. in ca 3-4 Teile schneiden.

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Paprika-Teile in eine Auflaufform - Hautseite nach oben. ca 40-45 min. im Ofen 180 Grad Umluft braten. Die Haut darf schwarz werden > Haut abziehen u. die Paprika abkühlen lasen.

    Paprika in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" > pürieren ca 6 sec./Stufe 6-8 (evtl. mit dem Spatel nach unten schieben u. nochmals wiederholen)

    Frischkäse u. die Asia Hot Sauce hinzufügen  (gibts im Chinaladen - die rote Flasche mit dem grüne Verschluss - Vorsichtig scharf - je nach Geschmack mehr oder weniger dazu)

    ca. 8 sec./Stufe 5

    Schmeckt super zum Dippen für Fleisch u. auf für Pommes.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Paprika-Dip (zum Grillen)

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Kommentare

  • 6. August 2016 - 20:51

    Geschmacklich sehr lecker.  Aber leider sehr flüssig wie eine Suppe bei mir.

  • 19. Mai 2016 - 12:30
    5.0

    War super lecker!!

    Da ich keine Hot Asia Sauce zu Hause hatte, habe ich Chilli Sauce genommen.

     

    Super ! Wird bei uns beim grillen jetzt immer dabei sein. Cooking 2

  • 22. April 2016 - 22:45
    5.0

    Der Dip war wirklich richtig lecker und ganz schnell aufgegessen. Ich habe die Haut nicht ganz abbekommen, war aber auch nicht schwarz. Anstatt Hot habe ich Sweet Sauce genommen. Werde ich wieder machen. Danke für das Rezept! 

  • 25. Dezember 2015 - 21:13
    5.0

    Super Rezept !

  • 20. April 2015 - 12:57
    4.0

    Habe den Dip zum Grillen zubereitet. Geschmacklich finde ich den Dip ohne Asia-Sauce ein bisschen zu neutral. Nur scharf ist ja auch nicht gewünscht. Um ein bisschen mehr Paprika-Geschmack zu bekommen, werde ich beim nächsten Mal den Anteil an Paprika verdoppeln und noch etwas Paprika edelsüß beimischen.

    Weil meine Kritik aber Geschmacksache ist, und mir die Grundidee gefällt, hat der Dipp mindestens 4 Sterne verdient.

  • 16. September 2013 - 20:11
    5.0

    wenn dieser Dip nicht super ist, na dann weiß ich nicht was noch besser schmecken soll, habe allerdings Sweet Sauce genommen.

    Jeder sollte ein Ei Phone haben Wink

  • 19. Mai 2012 - 21:13
    4.0

    Da muss aber Salz und Pfeffer noch hinein.Sonst ziemlich lecker.Cooking 2

  • 24. Januar 2012 - 08:31
    5.0

    Wir hatten den Dip zum Fondue. Es hat allen sehr gut geschmeckt. 5 Sterne von uns.