4.3 (12)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Paprika rot
  • 200 g Frischkäse
  • etwas Asia Hot Sauce

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Von der Paprika den Strunk u. die Kerne entfernen u. in ca 3-4 Teile schneiden.

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Paprika-Teile in eine Auflaufform - Hautseite nach oben. ca 40-45 min. im Ofen 180 Grad Umluft braten. Die Haut darf schwarz werden > Haut abziehen u. die Paprika abkühlen lasen.

    Paprika in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" > pürieren ca 6 sec./Stufe 6-8 (evtl. mit dem Spatel nach unten schieben u. nochmals wiederholen)

    Frischkäse u. die Asia Hot Sauce hinzufügen  (gibts im Chinaladen - die rote Flasche mit dem grüne Verschluss - Vorsichtig scharf - je nach Geschmack mehr oder weniger dazu)

    ca. 8 sec./Stufe 5

    Schmeckt super zum Dippen für Fleisch u. auf für Pommes.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Paprika-Dip (zum Grillen)

Drucken:

Kommentare