Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
550 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Obazter trifft Spundekäs

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 Gramm Camembert, würzig
  • 20 Gramm weiche,gesalzene Butter
  • 4 Teelöffel Paprikamus (aus dem Glas)
  • 125 Gramm Magerquark
  • 150 Gramm Saure Sahne, ohne bestimmten Fettgehalt
  • 170 Gramm Frischkäse
  • 2 Prise Zucker
  • 1/2 Teelöffel Salz, fein

  • 125 Gramm Magerquark
  • 170 Gramm Frischkäse
  • Prise Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Obazter trifft Spundekäs
  1. Zwiebel und Knoblauchzehe auf Stufe 4-5 Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern, wie gewünscht
    Camembert, Butter, Paparikacreme hinzufügen auf Stufe 4-5 Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" vermengen und gleichzeitig noch etwas zerkleinern
    Restliche Zutaten hinzugeben und auf Stufe 3-4 Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Linkslauf"Linkslauf" verrühren

Tipp

Die Paprikacreme ist im türkischen Supermarkt erhältlich; Paprikapulver ist ersatzweise auch möglich.



Schmeckt prima zu Laugenbrezeln, Kräcker u.ä.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Obazter trifft Spundekäs

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare