Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
3min
Portion/en
6
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Basilikum
- 200 g Fetakäse
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g Schmand 200g
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauchzehe und Basilikum in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden auf Stufe 4-5 zerkleinern. Feta zugeben und 15 Sekunden auf Stufa 5 vermischen. Pfeffer und Schmand dazu und alles max. auf Stufe 3 in 4-5 Sekunden vermengen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super leckerer Dip. Hatte 1 TL Knobi-Grundstock anstatt frischen Knoblauch genommen. Dazu selbstgemachtes Baguette und Paprikastreifen.
Sehr lecker - danke fürs Rezept
Huups... hier die punkte.... )
Sehr lecker. Wusste gar nicht wie viel 50 g Basilikum sind...
Echt lecker! Super einfach!
Die Creme ist bei keinem Grillen mehr wegzudenken!
Hallo,
gestern hab ich die Creme gemacht.
wollten wir eigentlich für heute verwahren.
Sind dann aber gestern Abend noch mit Mehrkornbaguette drüber hergefallen
die war so lecker , muss gleich morgen nochmal Basilikum besorgen
denn davon braucht man den ganzen frischen Topf
5Sterne
llllllllecker!!!
Top Futter Abends vorm Tv mit Gemüsesticks.
Super lecker und super schnell gemacht! Hat auf der Grillparty alle begeistert (Fleisch war überflüssig)! In Kombination mit dem Französischen Baguette unglaublich gut.
Danke fürs einstellen
Are you sure to delete this comment ?