Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Marinade

  • 3 Zehen Knoblauch, groß
  • 20 Blättchen Oregano, frisch, mit zarten Stielen, (handvoll)
  • 1 TL Meersalz grob
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Apfelessig
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 6 Filets Rind oder Schwein, klein

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Marinade zubereiten
  1. Den Knoblauch schälen und zusammen mit der Hand voll Oregano und Salz in den Mixtopf geschlossen und 6 Sek. Stufe 6 hacken. Alles nach unten schieben mit dem Spatel. Danach Öl, Essig und Pfeffer zugeben und 20 Sek. Stufe 3 vermengen. Das Fleisch damit einreiben und in einer verschließbaren Schüssel 1-3 Stunden kalt stellen. 20-30 Min. vor dem Grillen herausnehmen. 


    Ich habe das Fleisch am Vorabend eingelegt. Es hat dann schön durchgezogen!


    Gutes Gelingen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Marinade für Grillfleisch

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?