Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
8
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- 1 rote Chilischote
- 250 g Butter
- 120 g Mangochutney
- 1 TL Currypulver
- 0,5 TL Ingwerpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Chili 15 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern. Dann die restlichen Zutaten hinzugeben und auf Stufe 3 verrühren ( ca.45s).
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Schnell
Kreativ
Preiswert
Frühstück
Brunch
Mittagessen
Abendessen
Snack
Party
Buffet
Urlaub
Geburtstag
Picknick
Grillen
Brotaufstrich
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Für was nimmst du die Mangobutter?
Grillen?
Gruss Küssmichbunt
Hatte keinen Chili daher ohne gemacht. War auch lecker, aber ich glaube mit Chili wäre es tatsächlich noch besser! nächstes mal habe ich ihn da.
DER HAMMMMMMMMER!!!! So exotisch. Man vergißt, dass es Butter ist...oh oh oh
Suuuuuupppppper lecker.
Die Mangobutter ist der Hit.
Dafür bekommst Du 5 Sterne.
sooo lecker Danke fürs Einstellen!
Are you sure to delete this comment ?