thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 5
thumbnail image 6
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4 thumbnail image 5 thumbnail image 6
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Zwiebel geviertelt
  • 10 g Olivenöl
  • 170 g Geräucherter Tofu
  • 1 Esslöffel Majoran, wenn möglich frisch
  • 1 Esslöffel Petersilie, wenn möglich frisch
  • 1/2 Esslöffel Paprikapulver,edelsüss
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Dose Kidneybohnen (Konserve)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die geviertelte Zwiebel für 15 sec auf Stufe 4 zerkleinern.

  2. Zwiebelstücke mit dem Spatel runterschaben.

  3. 10g Olivenöl im Messbecher abwiegen und zugeben.

  4. 8min bei 100grad Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

  5. Anschließend alle anderen Zutaten hinzufügen und auf Stufe 5 für 50sec zerkleinern.

  6. In ein Glas abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Leberwurst - Vegan

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?