Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 18.04.2013
geändert: 26.04.2013
Zutaten
Für den Aufstrich:
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 kleine Gewürzgurke
- 200 g Räucherlachs
- 2 Teelöffel Dillspitzen
- 1 Teelöffel Senf
- 100 g saure Sahne
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Honig
- Salz und Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Schalotte und die Gewürzgurke in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern und verrühren.
Abschmecken und genießen.
Tipp
Das Rezept funktioniert auch mit 250 g TK-Lachsfilet (vorab antauen lassen).
Der Lachstatar passt gut zu Toast.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr, sehr lecker!! Unser Lieblings-Lachsaufstrich!
Schmeckt mega und ist nicht so musig, sondern noch etwas stückiger.
Hab ihn schon oft gemacht, nun muss ich endlich mal bewerten! Vielen Dank für das leckere Rezept!
P E R F E K T! Spuer schnell zubereitet, sehr erfrischend, kam bei meinen Gästen sehr gut an.Danke