thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Benötigt werden:

  • 50 g Kokosraspel
  • 200 g weiße Schokolade
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 100 g Kokosmilch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Kokosraspel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 1 Min.\ Stufe 10 mahlen und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Die Schokolade zugeben, 5 Sek.\ Stufe 7 zerkleinern und ebenfalls mit dem Spatel nach unten schieben.

    Die Butter und die Kokosmilch zugeben und alles zusammen 4 Min.\ 50 Grad \ Stufe 2 erwärmen.

    Kokosaufstrich in ein Schraubglas fùllen, abkühlen lassen und zu Brot servieren.

     

Tipp

Der Aufstrich ist im Kùhlschrank ca. 2 Wochen haltbar.

 

Ich habe diesen Aufstrich gleich nach Erscheinen des nweuen Heftes gemacht und ich finde das er Suchtgefahr hat. Deshalb wollte ich das Rezept hier teilen.

Übrigens kann man den Aufstrich auch gut in T.....er im Kühlschrank aufbewahren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kokosaufstrich aus Finessen 6\2015

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: