thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

kokos-nutella

Kokos-Nutella

  • 50 g Mandeln
  • 2 EL Kakaopulver, stark entölt
  • 1-2 EL Steviapulver
  • 3 EL Eiweißpulver Vanillegeschmack
  • 100 g Kokosöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1.) Die Mandeln in den Mixtopf geschlossen geben und 30sec/10 mahlen.


    2.) Die restlichen Zutaten zufügen und 4min/2 verrühren.


    3.) Die zähflüssige Masse in ein Schraubglas füllen und kalt stellen.

Tipp

Sehr lecker und hat lediglich 5g Kohlenhydrate. Wer Kokos nicht mag sollte aber die finger von lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kokos-Nutella, Low Carb

Drucken:

Kommentare

  • 2. Februar 2018 - 21:04

    Das Nutella ist besser als das Original. Aufgrund einer Haselnussallergie habe ich nach Alternativen gesucht. Das hier ist perfekt. Vielen Dank dafür. Ich verwende übrigens Kokosmus statt Öl. LG

  • 30. Dezember 2015 - 18:01
    5.0

    Superklasse Idee.

    Vielen Dank

    Hab es gerade gemacht.... allerdings mit ca. 2 Esslöffel rohrzucker, da ich kein stevia mag. Hst dann zwar mehr kh und Kalorien aber immer noch weniger als das original  tmrc_emoticons.;)

  • 18. September 2015 - 00:14

    Ich wüsste auch gern, wie man das Eiweißpulver ersetzen kann. DANKE

  • 5. Mai 2014 - 21:37
    4.0

    Geschmacklich sehr gut! Die Konsistenz ist für mich etwas zu fest oder zu bröselig. Das zweite Gläschen stelle ich nicht in den Kühlschrank und bin dann mal auf die Konsistenz gespannt tmrc_emoticons.-)

  • 10. März 2014 - 15:47

    Klingt interessant und lecker....kann ich eventuell das Eiweißpulver ersetzen? Und welches Steviapulver hast Du verwendet?

    Liebe Grüße  Milchkaffe

Are you sure to delete this comment ?

birthday float button