thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
15 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kochkäse a la Uri Gis

  • 200 g Handkäse/Harzer Käse, Markenprodukt/höherwertiges Produkt kaufen
  • 135 g Sahne Schmelzkäse, z. B. "Milfina"
  • 170 g Margarine, Rama
  • 110 g Kondensmilch 10%, Bärenmarke
  • 135 g Schmand
  • 1 gestr. TL Natron
  • 1 gestr. TL Kümmel, Wer's mag ;-)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Harzer Käse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und für 7 Sek. auf Stufe 6 zerkleinern. Bei Bedarf anschließend mit dem Spatel nach unten schieben. Schmelzkäse, sowie Margarine hinzugeben und für 7 Min./80 Grad/Stufe 3 erhitzen. Kurz abkühlen lassen.

    Kondensmilch, Schmand, Natron und je nach Geschmack Kümmel hinzugeben und für 1 Min./Stufe 3 unterrühren. Fertig!

    So muss Kochkäse schmecken! Am besten finde ich ihn auf einem schönen dunklen Bauernbrot mit buntem Pfeffer aus der Mühle.

    Guten Appetit

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kochkäse a la Uri Gis

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare