Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
15
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 19.05.2017
geändert: 19.05.2017
Zutaten
Kochkäse a la Uri Gis
- 200 g Handkäse/Harzer Käse, Markenprodukt/höherwertiges Produkt kaufen
- 135 g Sahne Schmelzkäse, z. B. "Milfina"
- 170 g Margarine, Rama
- 110 g Kondensmilch 10%, Bärenmarke
- 135 g Schmand
- 1 gestr. TL Natron
- 1 gestr. TL Kümmel, Wer's mag ;-)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Den Harzer Käse in den "Mixtopf geschlossen" geben und für 7 Sek. auf Stufe 6 zerkleinern. Bei Bedarf anschließend mit dem Spatel nach unten schieben. Schmelzkäse, sowie Margarine hinzugeben und für 7 Min./80 Grad/Stufe 3 erhitzen. Kurz abkühlen lassen.
Kondensmilch, Schmand, Natron und je nach Geschmack Kümmel hinzugeben und für 1 Min./Stufe 3 unterrühren. Fertig!
So muss Kochkäse schmecken! Am besten finde ich ihn auf einem schönen dunklen Bauernbrot mit buntem Pfeffer aus der Mühle.
Guten Appetit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?