thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Creme

  • 200 g Frischkäse -natur-
  • 200 g Fetakäse
  • 1/2 Stück Paprika -rot-
  • 4 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Zweig Rosmarin -gehackt-
  • 1 Zweig Thymian -gehackt-
  • Pfeffer, Cayennepfeffer, Chilipulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 7 Sekunden / Stufe 6

    zerkleinern.

     

    Die Paprika waschen, halbieren, und auch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    7 Sekunden / Stufe 6 zerkleinern.

     

    Den Fetakäse in grobe Stücke schneiden und mit dem Frischkäse

    und den Gewürzen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

     

    Den Cayennepfeffer und das Chilipulver je nach Geschmack

    dazu geben.

     

    Die gesamte Creme 10 Sekunden / Stufe 6 verrühren.

     

    Die Knoblauch-Käse-Creme lässt sich im Kühlschrank einige Tage 

    sehr gut aufbewahren.

Tipp

Diese Creme auf Cracker, Baguette usw. geniessen.

In der Grillzeit, wunderbar zu Gegrilltem, als Dip.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Knoblauch-Käse-Creme

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?