thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 6 EL Weißweinessig
  • 6 EL Weißwein
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 Stück Lorbeerblatt
  • 8 Stück weiße Pfefferkörner
  • 2 Messerspitzen Salz
  • 4 Eidotter Größe M
  • 120 g lauwarme Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Weißweinessig, Weißwein, Zitronensaft, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Salz in einem Pfännchen einkochen lassen. Gewürze herausnehmen.

  2. 50 ml dieser Flüssigkeit mit den Eidottern und der Butter in den Mixtopf geben, 5 Min./80 Grad/Stufe garen. Sauce sofort in eine kalte Schüssel umfüllen.

Tipp

Passt perfekt zu Spargel!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Klassische Sauce Hollandaise

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?