Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 07.06.2017
geändert: 07.06.2017
Zutaten
Kirsch-Marzipan-Konfitüre mit Amaretto
- 600 g Sauerkirschen ohne Stein
- 300 g Gelierzucker 2:1
- 30 g Marzipanrohmasse
- 30 g Amaretto
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Kirschen in den Mixtopf geben (abgetropft falls nötig) und 10Sek./Stufe 6
- Gelierzucker zugebben, 5Sek./Stufe 4 verrühren und 13 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
Gelierprobe nicht vergessen! - Marzipan klein würfeln und mit Amaretto zugeben.
5Sek./Stufe 3 verrühren. - In heiß gespülte Gläser füllen, verschließen und kurz auf den Kopf stellen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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