4.3 (6)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Man nehme:

  • 460 g Kirschen, entsteint
  • 260 g Gelierzucker, 2:1
  • 30 g Rum
  • 30 g Kokosraspeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kirschen im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 2Min/St.4 entsteinen

  2. Kirschmus von Steinen befreien (bleiben ganz)

  3. Alle Zutaten im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" für 18Min/100°/St.1 kochen

  4. Heiß in saubere Gläser füllen und diese für ein paar Minuten auf den Kopf stellen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kirsch-Kokos-Rum Marmelade

Drucken:

Kommentare