Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
6min
Gesamtzeit
6min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • 1 Stück rote Zwiebel
  • 1 Stück Möhre
  • 5 Stängel Frühlingszwiebel
  • 30 g Butter
  • 3 geh. TL Senf
  • 200 g Sahne
  • 100 g Emmentaler
  • 350 g Hackfleisch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Hackfleisch in der Pfanne anbraten, parallel die nächsten Schritte durchführen.

  2. Emmentaler 15Sek/Stufe 10 im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern. Muss richtig fein sein. Dann umfüllen.

  3. Zwiebel, Möhre und Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek/Stufe 5 zerkleinern.

  4. Butter zugeben und 2 Min./100°/Stufe 2 andünsten.

  5. Restliche Zutaten außer Käse zugeben und 2,5 Min./100°/Stufe 2 erhitzen.

  6. Soße zu dem Hackfleisch gießen und den Käse zufügen (Kann auch vorher in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , aber mich stört es, dass es dann immer so am Messer klebt).

Tipp

Wir haben dazu Semmelknödel gegessen, passen aber auch gut Kartoffeln oder Reis.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Käse-Senf-Hackfleisch-Soße

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare