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Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Ingwerpaste

  • 100 Gramm Ingwer, frisch, in Stücken
  • 200 Gramm Meersalz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Ingwer und Salz in den Mixtopf geben und 2 Sek./Stufe 8 mixen. Mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 10 Sek./Stufe 8 mixen.

Tipp

Ihr könnt auch die gleiche Menge Zucker anstatt Salz beifügen, so könnt Ihr es für Tee u.ä. verwenden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Ingwerpaste

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Kommentare

  • 27. Juli 2021 - 18:22

    Naikee:

    Hallo Naikee,
    ist so lange haltbar.
    Mache ich auch mit Liebstöckel u.a. gemischte frische Kräuter (hab so viel davon im Garten)
    Probier mal mit frischen Kurkuma, nehme ich immer für Reis u.a. gibt neschöne Farbe
    Smile
    LG Anke 64

    Anke64

  • 27. Juli 2021 - 16:17

    Heute probiert. Wenn die Ingwerpaste haltbar ist, und das wird jetzt getestet, hinterlasse ich gerne noch 5 Sternchen. Denn dann wäre diese Idee genial und würde meine Knoblauch-, Chili-, Zitronenpaten ausgesprochen sinnvoll ergänzen tmrc_emoticons.)

    5 Sterne: mega lecker, 4 Sterne: sehr gut

  • 25. April 2019 - 12:54

    Verwendung salzig:
    chinesisch, Pfannengerichte mit Gemüse, Gulasch usw. gibt eine frische zitronige Note

    Verwendung süß:
    div. frische Desserts

    Anke64

  • 25. April 2019 - 12:46

    fara1712:
    Hallo , haltbar bis zu einem Jahr. Man kann die Paste aber auch auf einem Backblech mit Backpapier bei Raumtemp. trocknen lassen , mehrmals wenden; dauert ein paar Tage ... und ab damit ins Schraubglas oder Pfeffermühle, dann ist es ewig haltbar.
    genauso auch mit dem Zucker verfahren

    Anke64

  • 25. April 2019 - 09:01

    Hallo, was macht man so mit der Ingverpaste?
    Weiß irgendwie nichts damit anzufangen.
    Ich mach Ingver immer nur in meinem Tee tmrc_emoticons.;-)
    Bin über angegungen sehr dankbar tmrc_emoticons.-)

  • 24. April 2019 - 22:00
    5.0

    Hallo, .... wie lange (ca.) ist die Paste haltbar? Und muss sie in den Kühlschrank? Danke fürs Rezept... ich bin noch nie auf die Idee gekommen, Ingwer so haltbar zu machen 👍🏼

    YummY

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