thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 EL Senf, ms
  • 50 g Akazienhonig, flüssig
  • 50 g Balsamico, rosso
  • 1/2 TL Pfeffer aus der Mühle ODER
  • 1 TL orientalische Kaffeesalz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen, 5 Sek./ St. 2-3 mixen, umfüllen.

  2. Fleisch (= Braten, Kottelet, Schnitzel, ect.) damit bestreichen und einige Std. ziehen lassen, am besten in einer abgedeckten Schüssel; ggf. einige male wenden.

  3. Ideal ist es, das Fleisch mit der Marinade in einen Vakuumbeutel zufüllen, anschließend vacumieren und einige Tage kühl lagern. Danach ist das Fleisch sehr mürbe und gut durchgezogen.

Tipp

Läßt sich auch als Dip bei Fondue oder beim Grillen verwenden, dann aber weniger Essig verwenden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Honig-Senf Marinade

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?