Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
8
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Fleischsalat
- 200 g Fleischwurst
- 100 g Essiggurken
- 30 g Essiggurkenwasser
- 170 g Frischkäse
- 110 g Salatmayonnaise
- 5 g Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Fleischwurst in 3-5cm große Stücke schneiden
und im 5 Sek./ Stufe 4 zerkleinern.
Danach die zerkleinerte Fleischwurst umfüllen.
Die Essiggurken im 5 Sek./ Stufe 4 zerkleinern.
Alle restlichen Zutaten sowie die zerkleinerte Fleischwurst im
10 Sek./ / Stufe 4 unterrühren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Schnell
Preiswert
Europäisch
Deutsch
Party
Buffet
Geburtstag
Kindergeburtstag
Picknick
Salat
Dip
Brotaufstrich
Brunch
Abendessen
Snack
Beilage
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Geschmacklich tolles Rezept. Ich fand es leider etwas zu flüssig, werde nächstes mal weniger Essiggurkensaft nehmen.
kann man ihn einen tag vorher machen?
Sehr leckeres Rezept.
Sehr gutes Rezept!! Hab den Zucker auch weggelassen und Wurst und Gurken gleich 7 Sekunden zusammen zerkleinert!
Superlecker, fast wie vom Metzger...
Ich habe den Zucker komplett weggelassen.
Danke
Etwas zu süß, aber das lässt sich beim nächsten Mal ja ändern.
It doesn't matter where you go in life, it's who you have beside you!
Super lecker. Habe die Majonaise selbst gemacht und die Hälfte vom Frischkäse mit Kräuterfrischkäse ersetzt. Besser als gekauft! Gibt es jetzt öfters bei uns
Sehr lecker, da ich nicht genug Mayo hatte habe ich die Hälfte mit Remoulade ersetzt war auch super lecker
Danke für das tolle Rezept. Einfach nur lecker und schnell gemacht!
Für mich bisher das beste Fleischsalatrezept