Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
8min
Gesamtzeit
8min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Käse, (nach Belieben - Gouda passt hier gut)
  • 2 kleine Karotten, geschält
  • 1/2 Gurke, geschält
  • 150 gmagere Speckwürfel
  • 200 g Frischkäse
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Paprika, pulver edelsüß
  • Pfeffer (nach Belieben)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. - Käse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 7 Sek. / Stufe 7 zerkleinern

    - geriebenen Käse umfüllen

    - Karotten und Gurke in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. / Stufe 8 zerkleinern

    - Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben (auch den geriebenen Käse) und ca. 3-5 Minuten Linkslauf"Linkslauf" alles gut durchmischen

    - Fertig ist ein herrlich leckerer Brotaufstrich, der perfekt zu selbstgemachtem Baguett passt tmrc_emoticons.)

     

    An Guadn!!!

    -Lena-

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Herzhafter Brotaufstrich

Drucken:

Kommentare

  • 15. Juni 2015 - 16:47
    5.0

    Mega lecker habe es mir mal gleich gespeichert vielen dank tmrc_emoticons.) lg

  • 11. April 2013 - 23:20
    5.0

    Auch von mir fünf Sterne... natürlich, bei diesem leckeren Brotaufstrich!  Love Den wird es definitiv noch öfter geben bei uns!

  • 23. Januar 2012 - 19:10
    5.0

    Dieser Brotaufstrich ist sehr lecker! Heute Abend gemacht, auf frische Allgäuer Seelen. Habe den Aufstrich etwas abgewandelt u. zwar anstatt frischer Gurke (schmeckt zur Zeit überhaupt nicht) habe ich Essiggurken genommen u. etwas weniger Frischkäse, dafür, damit es noch würziger wird, zwei Eßl. Ketchup. Mußte aufpassen, daß mein Mann den Aufstrich nicht ohne Seelen ißt. Danke !!!

  • 5. September 2011 - 21:40

    Ich rätsel gerade, was denn eigentlich magere Speckwürfel sind!? Ist hier der "Frühstücks-Speck" gemeint, der wäre zumindest ca. 50:50 mager / fett? Ich probiere es mal mit Schinken. So herzhafte Brotaufstriche sind nämlich schon mein Ding!! Und immerhin sind hier ja noch ein paar Vitamine drin tmrc_emoticons.;)

     

    Wer will, findet einen Weg, wer nicht will, findet einen Grund

  • 5. September 2011 - 18:55
    5.0

    Habe gerade den Dip/Aufstrich gemacht für morgen zum Frühstück.

    Ich kann nur sagen, hoffentlich bleibt bis morgen noch was übrigt.

    Der ist einfach nur lecker!

    Fünf Sterne von mir!

    LG Dani

  • 2. März 2011 - 08:06

    ... ich denke sehr woh an EUER Hüftgold... denn meins wächst ja ständig, da braucht man Mitstreiter, die einen da unterstützen tmrc_emoticons.;-)

    Liebe geht durch den Magen Smile

  • 2. März 2011 - 08:02
    5.0

    Hallo Lena an unser Hüftgold denkst du nicht. lach.....tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;) LG

  • 11. Februar 2011 - 17:44

    Super, find ich toll, wie fleißig ihr das alles gleich ausprobiert... lauter Schleckermäulchen tmrc_emoticons.;-)

    Dankeschön für die 5 Sterne tmrc_emoticons.)

    Liebe geht durch den Magen Smile

  • 11. Februar 2011 - 14:24
    5.0

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Hallo Lena auch hier bekommst du 5 Sterne von mir wirklich lecker LGtmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?