- TM31
Zutaten
- 180 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken
- 1 Zwiebel
- 100 ml Hühnerbrühe
- 50 ml Kokosnussmilch
- 1 TL r, ote Thai-Cuypaste
- 3 EL Erdnussbutter
- 1 TL Sojasauce
- 1 ELfrisch gepresster Zironen- oder Limettensaft
- 1/2 TL Zucker, Salz
- 1/4 Bund Koriandergrün
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Geschälte, geviertelte Zwiebel in "Mixtopf geschlossen" 10 Sek/Stufe 5
Hühnerbrühe, Kokosnussmilch und Hähnchenbrustfilet dazugeben und 15 min, Stufe 1, 100°C garen lassen
Brühe abgießen, Erdnussbutter, Sojasauce, Zitronen- oder Limettensaft, Zucker, Salz und etwas Brühe dazugeben und 15 Sekunden/Sufe 5 pürieren. Evtl. noch etwas Brühe dazugeben bis streichfähige Creme entsteht.
Creme umfüllen, abkühlen lassen.
Koriandergrün waschen, trocknen und in "Mixtopf geschlossen" ca. 10 Sekunden/Stufe 5 hacken und über/unter Creme streuen.
Dazu passt: Weißbrot, Baguette, Reiscräcker
Haltbarkeit: 3-4 Tage
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?