thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
5 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gelee

  • 0,75 Liter Glühwein, (GLÖGG von IK*A)
  • 1 Orange Bio, (Saft und Abrieb der unbehandelten Schale)
  • 1 Päckchen Vanillin-Zucker
  • Zitronensaft, (von einer kleinen Zitrone)
  • 350 g Gelierzucker 3:1, (unbedingt 3:1!)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min. /Stufe 3 verrühren.

  2. Gelee 14 Min./Stufe 2/100°C kochen.

  3. Gelierprobe machen, danach das Gelee in heiss ausgespülte Gläser abfüllen. Die Gläser verschließen und für ca. 10 Minuten auf den Deckel stellen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Glühweingelee GLÖGG (IK*A)

Drucken:

Kommentare