- TM31
Zutaten
Salat
- 300 g Hühner- / Putenbrust
- 100 g Wallnüße
- 2 Äpfel
- 1 kleine Selleriekonolle
- Saft einer Zitone
- 1 Stück Ingwer
Dressing
- 4 EL Miracel Whip
- 4 EL Sahne oder Naturjoghurt
- einige Spritzer Worcestersauce
- weißer Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1/2 l Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe (Seite 38 "So koche ich gern") oder 1 Brühwürfel zugeben. Das Garsieb einhängen und das Fleisch hineinlegen 25 min/Varoma/Stufe 1 garen. Fleissch auskühlen lassen. "Mixtopf geschlossen" säubern und trocknen.
Die Wallnüsse in den "Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sek./Stufe 4 hacken und umfüllen.
Sellerie putzen und in groben Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben, Äpfel vierteln, entkernen, schälen und in den "Mixtopf geschlossen" geben. Ingwer unter heißem Wasser abbürsten und mit Schale in dünne Scheiben schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben. 5 Sek./Stufe 7 unter zu Hilfenahme des Spatels zerkleinern. Das Geflügelfleisch in grobe Stücke schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben. 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
Die Zutaten für das Dressing und die gehackten Wallnüsse zum Salat in den "Mixtopf geschlossen" geben und im "Linkslauf" 10 Sek/Stufe 3-4 verrühren.
Vorbereiten
Salat bereiten
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habe den Salat gerade gemacht und muss leider sagen, uns schmeckt er so gar nicht. Obwohl ich schon kräftig nachgewürzt habe, war er vom Geschmack her einfach nur fad... Wird es bei uns nicht mehr geben.
Geflügelsalat
Sehr lecker! Kam gut an!
Hallo, habe grad dein Geflügelsalat ausprobiert.
Geschmacklich finde ich ihn ganz lecker, mal schauen was meine Früstücksgäste dazu sagen werden. Dann ist er ja auch schon bisschen durchgezogen .
Ich habe die Äpfel allerdings nicht geschält, zum ein da sind die Vitamine drin und Farbe kommt dann auch noch ein wenig ins Spiel.
Das Fleisch habe ich in kleinere Würfel geschnitten und ganz zum Schluß "Linkslauf" untergemengt, ich mag es nicht so klein geschreddert.
Danke fürs einstellen.
lg aus Edewecht
Are you sure to delete this comment ?