thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Fleischwurst, in 4 groben Stücken
  • 100 g Essiggurken
  • 150 g Mayonnaise, selbstgemacht
  • 75 g Naturjoghurt
  • 1/2 TL Senf
  • 1 Prise Pfeffer
  • Salz, zum abschmecken
  • 1/2 TL Zucker, zum abschmecken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Fleischwurst und Essiggurken in den Thermomix-Topf geben 4 Sek./St. 4 zerkleinern, alles mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 3 Sek./St. 4 zerkleinern. Majonaise, Joghurt, Senf, Pfeffer zugeben und 10 Sek./St. 3/Linkslauf"Linkslauf" unterrühren.

    Mit Salz, evtl. etwas Gurkenwasser und Zucker abschmecken.

Tipp

Wenn Ihr die Zubereitung sehen wollt und dazu noch wie man die Mayo dazu selbst herstellt, könnt Ihr euch das hier anschauen:

//www.youtube.com/watch?v=dxspO-QkydE

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fleischsalat

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: