- TM31
Zutaten
- 200 g Fleischwurst, in 4 groben Stücken
- 100 g Essiggurken
- 150 g Mayonnaise, selbstgemacht
- 75 g Naturjoghurt
- 1/2 TL Senf
- 1 Prise Pfeffer
- Salz, zum abschmecken
- 1/2 TL Zucker, zum abschmecken
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Fleischwurst und Essiggurken in den Thermomix-Topf geben 4 Sek./St. 4 zerkleinern, alles mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 3 Sek./St. 4 zerkleinern. Majonaise, Joghurt, Senf, Pfeffer zugeben und 10 Sek./St. 3/"Linkslauf" unterrühren.
Mit Salz, evtl. etwas Gurkenwasser und Zucker abschmecken.
Tipp
Wenn Ihr die Zubereitung sehen wollt und dazu noch wie man die Mayo dazu selbst herstellt, könnt Ihr euch das hier anschauen:
//www.youtube.com/watch?v=dxspO-QkydE
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
LECKER!!!! Seitdem ich dieses Rezept habe, kaufe ich keinen fleischsalat mehr! Vielen Dank!
Sehr lecker, hatte 100 g Mayo und 50 g Miracle W. Und eine Prise Curry
Der Fleischsalat ist richtig lecker. Danke für das Rezept
Super lecker
Sehr leckeres Rezept und schnell in der Herstellung. Die Familie war seeeehr begeistert! Mit der selbstgemachten Mayo schmeckt es einfach toll!
Total lecker!
Sehr einfach herzustellen, ich habe allerdings viel, viel weniger Mayonnaise genommen und frische Kräuter hinzugefügt.
Nein, warum sollte ich. Deine Bedenken sind ja berechtigt.
Hehe, freut mich, daß ich so eine treue Zuschauerin habe. So etwas höre ich immer wieder gerne, vor allem wenn ich mir unsicher bin, ob es sich überhaupt lohnt weiter Video´s zu machen.
Liebe Grüße und schöne Ostern
Ich danke Dir, dass Du meine Anmerkung nicht als persönliche Kritik aufnimmst.
Wo wir doch so oft gemeinsam einen Kaffee trinken. Ganz oft gönne ich mir den nämlich während ich Dir in Deiner Küche auf Deinem Youtoube-Kanal zuschaue. I love it.
Hallo Büchereimaus,
ja dem mit den Salmonellen kann ich dir nur zustimmen. Allerdings habe ich keine künstlichen Emulgatoren und wollte die auch nicht verwenden, deswegen bleibt mir mangels anderer Alternativen nur das Ei. Solltest du eine Möglichkeit kennen wie man das Ei als Emulgator in der Majo weglassen kann, dann nur her damit.
LG und schöne Ostern
Maxismutti