thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Fleischsalat

  • 125 g Geflügelwurst am Stück
  • 75 g Gewürzgurken
  • 50 g Naturjoghurt
  • 40 g Mayonnaise
  • 30 g Remoulade
  • Salz, Pfeffer, etwas Zucker, eventuell etwas Gurkensud

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Fleischsalat
  1. Ich habe heute Fleischsalat selber gemacht, weil mein Mann sich bei dem vom Metzger immer über die langen Wurststreifen ärgert. Das kann beim Thermi definitiv nicht passieren 😉





    Wurst und Gürkchen grob zerkleinern

    Im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Sekunden Stufe 5

    Mit dem Spatel nach unten schieben

    Restliche Zutaten dazu

    2O Sekunden Linkslauf"Linkslauf" Stufe 2

    Mit dem Spatel nach unten schieben

    10 Sekunden Linkslauf"Linkslauf" Stufe 2

    Abschmecken,

    im Kühlschrank ziehen lassen

Tipp

Ich habe Salatmayonnaise 80% verwendet und Joghurt 0,2%, es ist daher ein eher milder Fleischsalat geworden. Wir mögen ihn so gerne. Das kann man aber über die Art der Maxonnaise oder die Zugabe von Gurkensud bzw. Essig und das Weglassen des Zuckers steuern.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fleischsalat

Drucken:

Kommentare