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Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
3min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Marinade

  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Ketchup
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Paprikapulver
  • Pfeffer & Chili, zum Abschmecken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen 2 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.

    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. / Stufe 3-4 vermischen.

    Das Fleisch (z. B. Schweinegeschnetzeltes) in einen Gefrierbeutel füllen und die Marinade oben drauf geben. Anschließend das Fleisch im Gefrierbeutel ein paar Mal hin und her wenden, so dass die Marinade überall hinkommt.

    Den verschlossenen Beutel dann ein paar Stunden (ca. 4 Std.) im Kühlschrank ziehen lassen (Evtl. auch über Nacht, dann wird's sicher noch intensiver; ging bei mir aber nicht, da ich das Fleisch erst am Vorabend aufgetaut, und die Marinade dann morgens erstellt habe).

    Guten Appetit!

    Hinweis: Die Menge reicht für 500 g Schweinegeschnetzeltes.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Fleisch-Marinade passend zu "Schnitzeltopf mit Gnocchi"

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