Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
3min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 02.10.2014
geändert: 02.10.2014
Zutaten
- 200 g Paprikakolbaz
- 150 g Frischkäse
- 7 Stück Hengstenberg Chili-Senfgurken
- 1 Prise Chili
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kolbaz event. Haut wegmachen und in stücke schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben ca. 5 sec/stufe 7
Anschließend mit dem Spatel noch mal runterschieben und die restlichen Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" geben und nochmal
ca. 5 sec./stufe 5
ich schau immer rein...weil es je nach Härte von der Wurst etwas mehr oder weniger Zeit braucht
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo.... die kolbasz ...sorry für den schreibfehler... ist eine ungarische angerauchte paprikawurst....wir haben eine mit wenig fettstückchen genommen....ich glaube die war von rewe und der hersteller hieß pick....
lg Petra
Das wäre jetzt auch meine Frage...? Ist das was spezielles?
Hallo peho20,
was bitte ist Paprikakolbaz?
LG
janzi57
Are you sure to delete this comment ?