thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
3min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Paprikakolbaz
  • 150 g Frischkäse
  • 7 Stück Hengstenberg Chili-Senfgurken
  • 1 Prise Chili

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kolbaz event. Haut wegmachen und in stücke schneiden und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben ca. 5 sec/stufe 7 

    Anschließend mit dem Spatel noch mal runterschieben und die restlichen Zutaten in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und nochmal

    ca. 5 sec./stufe 5  

    ich schau immer rein...weil es je nach Härte von der Wurst etwas mehr oder weniger Zeit braucht

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Feuriger Fleischsalat

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?