Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 02.06.2015
geändert: 02.06.2015
Zutaten
- 200 g Feldsalat
- 3 Stück Schalotten, oder kleine Zwiebeln
- 50 g Kürbiskerne, oder Sonnenblumenkerne
- 1 EL Essig
- 1 EL Olivenöl
- 1 Stück Peperoni
- 150 g Ziegenkäse, oder Kuhmilchkäse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Salat, Zwiebeln, Kerne, Peperoni, Essig und Öl für 45 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
Käse hinzugeben und 10-15 Sekunden auf Stufe 3 vermischen.
In ein Glas oder eine Schüssel geben, FERTIG!
Aufstrich
Tipp
Rucola geht auch. Da aber dann lieber Pinienkerne verwenden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo,
Hast du Zwiebel oder Shalotten genommen?
Ich hatte Zwiebel genommen,aber nur ein Viertel, und hab voll den Zwiebel rausgeschmeckt. Aber sonst war es gut. Ich hatte noch viel Feldsalat übrig,deswegen hab ich nach einen Rezept gesucht. Aber mir hat es trotzdem geschmeckt.
Gruß, Gina.
Uns hat der Aufstrich leider nicht so geschmeckt. Die Zwiebeln waren für unseren Geschmack viel zu dominant.
Daher leider nur drei Sterne.
Gefällt mir gut! Ist schon gespeichert. Die nächste "Feldsalatschwemme" kommt bestimmt.... Mal was anderes als nur Salat!
Schafskäse z.B. von Salakis. So ein krümeliger halt
Aber mit Frischkäse ist auch 'ne Idee!
Ääh - nimmst du Käse oder Frischkäse?
Wäre ich so, wie Andere es möchten, dann wäre ich nicht ICH! Dann wäre ich eine Andere!
Danke Dir für die Antwort! Werde ich auf jeden Fall probieren!!
Wenn etwas vom Aufstrich übrig bleib, nehm ich das Glas immer mit auf die Arbeit... nach mind. 2 Tagen ist alles verbraucht...
Würde ihn aber auch nicht länger als 2-3 Tage aufbewahren, da der Feldsalat nach einigen Tagen, glaube ich, etwas bitter wird. Muss man aber mal ausprobieren.
Wie lange ist der Aufstrich denn in einem verschraubten Glas haltbar?
hmmmmm...lecker.......und mal was ganz anderes.....danke
Are you sure to delete this comment ?